New Surfing Spot in Indonesia



New Surfing Spot in Indonesia

CARA CEPAT MENGATASI PEMBEKUAN REKENING BUKADOMPET OLEH BUKALAPAK

Ada yang pernah ngalamin Akun Bukadompet dibekukan? sebel banget memang pas ita ngadepin masalah kayak gini,  kita hanya bisa melongo melihat BukaDompet kita tidak bisa dicairin. kenapa sih bisa Fraud, kenapa rekening BukaDompet dibekuin? untuk masalah ini lebih baik agan2 cek lagi aturan main dari bukalapak. pasti ketemu.

Saya pernah punya pengalaman yang sama, kebetulan saya melanggar salah satu ketentuan fraud dari bukalapak. walhasil, bukaDompet saya dibekukan.

Saya coba kontak CS@bukalapak.com, waktu itu langsung direspon, tetapi ternyata yang respon adalah mesin penjawab. saya coba email ke Fraud@bukalapak.com, sama juga. setelah baca-baca ternyata mereka akan merespon 1x24 jam.

Saya gak mau nyerah, saya kemudian masuk ke twitter, cari @billy_care dan tanya mengenai pembekuan akun. stelah menanyakan nama akun, transaksi terakhir, billy_care meminta saya untuk menghubungi fraud@bukalapak.com.
saya bilang sudah
Awalnya saya agak kecewa karena tentunya respon-respon dari mereka akan butuh waktu lama.
tapi ternyata tidak, beberapa saat kemudian saya buka akun bukalapak saya,dan  tarararararra..... akun bukadompet saya sudah bisa digunakan lagi.
nah pesen buat temen-temen yang punya masalah dengan transaksi di bukalapak (sebenemya dimana saja hampir sama) yang perlu dilakukan adalah mengikuti prosedur terlebih dahulu. nah itu yang coba saya lakukan. khususnya untuk bukalapak bagusnya setelah menghubungi cs@bukalapak.com atau fraud@bukalapak coba untuk langsung konfirm lewat @billy_care untuk mempercepat proses respon. karena ada beberapa masalah yang saya temui dan saya coba dengan cara ini, ternyata hasilnya saya mendapat respon lebih cepat.
Ingat juga gan, kalaupun kita kecewa atau merasa dirugikan, berusalah untuk tidak menghadapi masalah dengan emosi, karena jika masalah dihadapi dengan emosi, kecenderungan hasilnya malah akan membuat kita tambah sakit hati atau mungkin mendapat masalah baru.

udah dulu ya, mudah mudahan artikel ini bermanfaat.

Blog Archive

Hasil Pencarian